当前位置: 当前位置:首页 > 怀化市 > 快讯:核电板块异动 兰石重装封板 正文

快讯:核电板块异动 兰石重装封板

2019-09-23 23:26 来源:365bet五大联赛_365bet怎么进_365bet真假龙州县新闻网址 作者:定安县 点击:938次

富途资讯9月13日消息,快讯核电板块异动兰石继昨日强势反弹后,快讯核电板块异动兰石$钱唐控股(01466.HK)$今日持续走高,一度大涨超40%,截至发稿,现涨33.19%,报0.305港元,暂成交5292.7万港元,最新总市值5.64亿。该股两日累计涨幅一度超100%,值得注意的是,9月11日钱唐控股大跌超80%,14亿市值灰飞烟灭。

正方:重装封板对于A股市场将迎来黄金十年这一观点,重装封板个人还是比较赞同的。起码在未来两年内,市场大不了就是维持现状,但不会往下走,总体来说还是向好的。而对于未来十年,现在暂时无法去预测,我们可以看看十年前的市场情况,其实和现在并没有多大差别。就我们公司而言,公司去年经历了一些债务问题,但经过政府的帮助和扶持也慢慢走了出来,相信其他上市公司在政府的帮助下也将会发展得越来越好。再者,最近上市公司的年报陆续发布,部分企业存在商誉减值问题,这对企业股价造成了一定冲击,但同时一这些公司原有的危机也随着年报发布结束也逐渐解除。——华讯方舟(000687)证券事务代表刘天瑞反方:快讯核电板块异动兰石我不太赞同杨德龙老师“黄金十年”的观点。并不是说我们A股未来十年不是向上,快讯核电板块异动兰石而是未来十年存在很多变数,不敢断言。即使A股这一波真的是牛市,基于历史经验A股都是牛短熊长,走势也会较为反复。当然,随着监管层对垃圾股的清除以及越来越多外资的进入,A股将会变得越来越健康,只有绩优股会获得资金的青睐。

快讯:核电板块异动 兰石重装封板

本周利好政策接踵而至,重装封板包括央行降准、重装封板QFII、RQFII额度取消、证监会推出资本市场12项改革措施、金融委提出推动长期资金持续入市,为人民群众财富保值增值,创造良好的市场环境,以及推动资本市场改革,推动证券法修改,打击违法违规行为,保护中小投资者利益等等这一系列的利好将是A股市场持续走强的一个基础。上证指数在本周站上3000点,快讯核电板块异动兰石并且是年内第3次站上3000点。我在年初提出2019年“十大预言”,快讯核电板块异动兰石明确指出:在各种利空因素边际改善之后,上证指数将重回3000点之上。当时市场只有2500点左右,市场情绪非常低迷,很多投资者都不相信。现在上证指数已经是第3次站上3000点之上,验证了我当时提出的“十大预言”。更有意思的是,重装封板当时我建议大家关注的三大方向,重装封板券商、消费和科技龙头股,在今年依次表现,分别带动指数回到3000点之上。例如像3月份,是券商股的大涨带领了指数突破3000点,最高到3288点。之后是以茅台为代表的消费股大涨带动指数在7月份站上3000点。而这一次,则是科技龙头股大涨带领了指数站上了3000点之上。今年我看的方向以及板块轮动的机会,都被市场验证。

快讯:核电板块异动 兰石重装封板

这一次站上3000点,快讯核电板块异动兰石我认为意义重大。他意味着,快讯核电板块异动兰石我在之前提示大家要关注的金九银十行情已经正式展开。9月份一开市,市场就走出了强劲上涨的态势,金九银十开了个好头。到四季度,A股市场可能会创出年内的新高。我一直看好消费白马股的机会,重装封板过去三年,重装封板消费白马股可以说一马当先,走出了比较大的超额收益。茅台等股票价格也不断的创出历史新高。周四我们看到茅台的价格已经开始大幅反弹,短期的回调吸引了很多资金进行抄底。中国核心资产的价值,逐步的受到资金的认可。

快讯:核电板块异动 兰石重装封板

我在2016年提出的白龙马股的概念,快讯核电板块异动兰石给大家讲到:快讯核电板块异动兰石在经过40年改革开放之后,我国各行各业都已经度过了自由竞争阶段,进入到寡头垄断阶段。在这个阶段,行业胜负已分,已经形成了寡头垄断的格局。这些寡头的股权价值将来会越来越高,也会得到越来越多资金的认可,所以这些行业的龙头股将具有长期的投资价值。

我在年初提出A股市场将迎来“黄金十年”的机会,重装封板主要就是这些白龙马股的机会。白龙马股确实表现一马当先,重装封板带动了指数回升到3000点之上。对于白龙马股的投资价值,我认为不应该从短期来看,要从长期的视角来看,非常明晰。第二股力量,快讯核电板块异动兰石我称之为结构的力量。整个全球经济在走缓,快讯核电板块异动兰石整个贸易和投资都在往下走。2007年,我们曾进行了一次预期的投资增长比较。今天发达国家的投资和2007年的预期相比,假设没有危机的话,跌了25%。10年期间少了25%的投资占GDP,经济怎么可能强壮?我们现在其实还是处在一个低于2007年那个高的、优的、均衡水平的一个低水平层面。

过去10年中,重装封板投资是很弱的,重装封板经济增长更多地是由消费主导,而不是由投资主导。发达国家消费推动经济的影响力越来越大,新型经济国家消费的比重也越来越大。所以现在全球经济越来越成为一个消费主导的经济。而服务业仍然居高不下,2014年美国的服务业占GDP比重仍为78%,欧洲占74%。经济危机时,大家都认为美国的制造业占比太低,服务业太高,所以自奥巴马执政开始,要把制造业拉回去,当然没有成功,包括现在特朗普也想这么做。服务业的比重居高不下,欧洲还在上升,整个经济在持续转型。特别有意思的是,快讯核电板块异动兰石人的需求偏好发生了变化。把今天人们的消费结构和十年前进行对比,快讯核电板块异动兰石我们发现,现在人们消费更少的物质产品,而消费更多的服务业。我们做了一个统计,发现整个服务业增长的速度远远快于制造业。我们用的是人的居民收入增长这个数据,比如每一块钱,今天和十年前比,有多少比重花费在进口的物质商品上面,这个比例我们称之为收入对进口商品的弹性。如果这个比例是不变的,那所有国家都应该在45度的斜线上,但几乎所有的国家都在45度斜线之下,这也表明十年后的今天几乎所有的国家都花更多的钱在服务上,而不是在物质商品上。更多人的消费是教育、医疗、旅游、文化的消费,而消费更少的冰箱、彩电或者车。

人的偏好是经济学家改不了的。人的偏好发生了变化,重装封板这个偏好将在未来越来越多地主导经济结构,重装封板因为人的偏好决定总需求的结构,这就是一个很大的变化。所以全球贸易增长放缓,在没有贸易战以前贸易增长已经开始放缓了,贸易战以后贸易增长速度会更大地放慢。大家可以看到,从80年代到经济危机以前,全球的贸易增长了46%,危机以来到现在十年,全球贸易占GDP整体比重下降了13.6%。我们大家都生活在如此密切关联和互动的经济体系里,快讯核电板块异动兰石任何一个人的运动都会影响到其他人。我们对拉美的股票市场和亚洲股票市场的互动的关联性做过分析。我举一个拉美的例子,快讯核电板块异动兰石1996年拉美的股票市场和亚洲金融股票市场的互动率只有16%左右,随着全球化不断上升,在经济危机的时候,金融市场的关联度高达90%,危机以后有所下降,现在也在70%左右,也就是说,亚洲的股票市场动一个百分点,拉美会动0.7个百分点,反之亦然。这是以前很少发生的事情,因为各个地方金融市场的互动和关联性从来没有像今天如此的密切。

作者:陇南市
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜